Невседома

Лукашенко ополчился на женщин, претендующих на президентский престол (2 фото)

1 июня 2020
1 086
0
Категория: Политика
В преддверии выборов, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он категорически против женщин на посту главы государства. Сообщение об этом появилось в БЕЛТА. 





«У нас конституция не под женщину. И у нас общество не созрело для того, чтобы голосовать за женщину. Потому что у нас по конституции президент обладает сильной властью», — заявил Лукашенко.

Он объяснил, что Беларусь, это не Литва, где была президентом Даля Грибаускайте, которая «пришла, поулыбалась, посидела и пошла». По убеждению Лукашенко, Грибаускайте ни за что не отвечала, так как Литва является парламентской республикой. «У нас — нет. Президентом будет мужик, я в этом абсолютно убеждён», — сказал как отрезал глава государства.

Срок президентских выборов в Беларуси, которые запланированы на 9 августа, приближается быстро, как медведь-шатун в тайге и претендующий на шестой срок Александр Григорьевич похоже начинает волноваться.



Нет, вы не подумайте, что Александр Григорьевич женофоб, он примерный семьянин, и плюс к этому по Беларуси ходят легенды о его многочисленных фаворитках, которых президент, ничтоже сумняшеся заносит в списки своего протокола (сопровождения). Может глава Беларуси просто властью делиться не любит?
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация