Невседома

Пакистанский голубь отсидел в индийской тюрьме три года за шпионаж (3 фото)

1 июня 2020
518
0
Птицу на днях освободили из-под ареста, после того как в 2016 году она пересекла спорную границу между Пакистаном и Индией. Тогда власти Индии решили, что птичка работает на  исламистскую группировку «Лашкаре-Тайба», которую ряд стран в том числе и Россия признали террористической.





Дело в том, что во время обыска пернатого было обнаружено послание, привязанное к его лапке. На бумажке был написаны цифры, которые полиция приняла за особый код для боевиков. Несмотря на все заверения хозяина голубя Хабибулы, что это его номер телефона, птицу власти не спешили отпускать.



Хабидула, который зарабатывает на жизнь рыбной ловлей, заверял властей, что голубь обычный, почтовый. И просто участвовал в птичьих гонках, но по неизвестным ему причинам залетел на территорию соседней страны. Этот вид азартных игр очень популярный в этом регионе.



После продолжительного расследования власти приняли решение, что голубь не представляет опасности и отпустили его на свободу. Вернулся ли он к своему хозяину не известно.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация