Невседома

Откуда пошла "эпидемия" боязни 5G? (6 фото)

1 июня 2020
799
0
Жители Северной Осетии сожгли вышку сотовой связи рядом с селением Ногир. Некоторые жители республики верят, что коронавируса не существует и он выдуман для распространения технологии 5G, которая необходима для облучения и чипирования населения.

Вы думаете такие непуганые идиоты встречаются только на Кавказе - как-бы не так - их полно по всему миру.





В Великобритании начались продажи флешек 5GBioShield, которые якобы защищают от влияния сетей 5G. В них, как заявляют разработчики, используются «технологии квантового голографического катализатора».

На деле, разумеется, это самые обычное флешки всего на 128 мегабайт. А стоят они при этом от 280 до 330 фунтов стерлингов (24 440 и 29 000 рублей по курсу).



Разработку, между прочим, похвалил член Консультативного комитета по 5G английского города Гластонбери Тони Холл. Он сам пользуется такой флешкой и считает, что от 5G умирают птицы и растет количество самоубийств





"Путем квантовой осцилляции, USB-ключ 5GBioShield балансирует и перераспределяет вредные частоты, возникающие из электрического тумана, который генерируют такие аппараты, как лэптопы, беспроводные телефоны, Wi-Fi, планшеты, и так далее", - уверяют создатели прибора.



Житель американского города Сиэтл продавал собственноручно созданные мази, якобы защищающие от "облучения" вышками 5G.

Кремы молодой человек изготавливал сам. В основу входили солнцезащитные средства и вазелин.

"Мы взяли одну банку драгоценного 5G-лосьона и отнесли его в лабораторию. Оказалось, что это просто старый добрый вазелиновый лосьон, смешанный с солнцезащитным кремом. Да, люди могут просто поверить в такую глупость и потратить свои деньги на то, о чём они понятия не имеют. Если что-то и спровоцирует у них раковое заболевание, то это анти-5G лосьон, а не вышки 5G”, – сказал Леви Брукс, один из покупателей лосьона, который захотел проверить его состав.

Продавались чудодейственные мази на Amazon и eBay почти пол года, однако вскоре администраторы заподозрили что-то неладное: ажиотаж вокруг товара был поистине бешеный. Анти-5G кремы были сняты с продажи, однако к этому времени их изготовитель уже успел заработать 500 тыс. долларов. Активная продажа шла в период с января по май.

Изначально американец продавал каждый крем за 20 долларов, однако как только спрос начала расти, он поднял цену до 80 долларов за средство.

Интересно, что в отзывах многие покупатели писали о том, что крем действительно защищает их от воздействия лучей 5G. В основном, товар рекламировался в группах сторонников теории заговора.



Продолжать можно бесконечно — десятки предложений только на одном сайте. Бандаж для беременных, одеяла, трусы — куда без них — и вечная классика — шунгит из Карелии: от порчи, сглаза и целюллита, теперь и с функцией защиты от 5G!

В поисковике по запросу "защита от 5G" 23 миллиона результатов. Люди продолжают искать волшебную пилюлю или чудо-крем.

Кстати, исчезнув с онлайн-прилавков Америки, он тут же материализовался в России. Вам предложат продать эксклюзивную банку крема прямиком из Штатов, за 1600 рублей. На странице, созданной явно под продажу, предупреждение – "Правительство все блокирует, не распространяйтесь об этом креме!".

Вот такие дела...



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация