Невседома

Под Тверью, пытаясь скрыться от полиции в очередной раз, в аварию попал пьяный водитель

29 мая 2020
787
0
Категория: Видео, Аварии, ДТП
45-летний водитель автомобиля Audi A6, в состоянии алкогольно опьянения, уже лишенный прав, уходя от преследования патрульным автомобилем, превысил скорость и улетел в кювет. Именно этот мужчина стал главным героем эффектной погони, которая произошла в марте этого года.

26 мая на 10-м километре автодороги от трассы М-10 в Лихославль началась погоня, которая закончилась автомобильной аварией. Сотрудники ГИБДД заметили золотистый автомобиль Audi A6 и попытались его остановить, но водитель проигнорировал законное требование, после чего началось преследование.

– 45-летний водитель автомобиля Audi A6 с признаками опьянения, не имеющий права управления транспортным средством, в момент преследования его патрульным автомобилем не учёл безопасную скорость движения и совершил съезд на правую по ходу движения обочину, в результате которого произошел занос автомобиля, – сообщили в УГИБДД по Тверской области.

После легковушку выбросило во встречный кювет. В результате ДТП водитель получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в больницу. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения нарушитель отказался, несмотря на то, что от него за версту разило алкоголем.

После погони в отношении водителя составлены административные материалы по пяти статьям КоАП РФ.

Именно этот водитель стал главным героем почти голливудской погони, которая произошла в марте этого года. Мужчина, кстати, ранее был осуждён за убийство.

23 марта этот же мужчина проигнорировал требование автоинспекторов и не остановился, из-за чего началась погоня. В ходе преследования один из патрульных автомобилей попал в ДТП. Но вскоре нарушителя задержали и составили в отношении него более 20 административных материалов.

Именно этот водитель стал главным героем почти голливудской погони, которая произошла в марте этого года. Мужчина, кстати, ранее был осуждён за убийство.

Тогда водитель заявил инспекторам, что он не был за рулем, а просто спал в салоне машины. Проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения он отказался.

Мужчина недавно вышел из мест лишения свободы и на данный момент находится на испытательном сроке, является поднадзорным.

Момент ДТП с полицейским автомобилем 23 марта.



+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация