Невседома

От голода еще никто не умер! Министр экономики Бурятии описала ситуацию в республике

29 мая 2020
680
0
Категория: Политика
Падение уровня жизни и экономический кризис на фоне пандемии, наконец-то, стал тревожить и чиновников. Ну как - тревожить? Они успокаивают народ: дескать, все хорошо, с голоду не померли. Внимание, кажется, на свет появился новый мем. Наряду с "макарошками" и "вас никто не просил рожать" он точно отражает отношение отдельных персон у власти о россиянах.

Министр экономики Бурятии заверила, что в республике все хорошо, кризиса не ощущается, все меры поддержки по линии как регионального, так и федерального бюджета выполнены - в общем, "с голоду еще никто не умер!"
"От голода еще никто не умер!": министр экономики Бурятии описала ситуацию в республике

Таким, образом, "золотая коллекция" высказывания чиновников пополнена новой цитатой, которая однозначно станет мемом.
"От голода еще никто не умер!": министр экономики Бурятии описала ситуацию в республике

Эту фразу Кочетова произнесла на совещании, посвященному последствиям пандемии коронавирусной инфекции и вызванного этими обстоятельствами кризиса. Во время обсуждения один из парламентариев Игорь Бобков заявил, что многие граждане потеряли часть доходов и потому не могут обеспечить себя даже необходимыми продуктами. Кочетова была несогласна, на что ее оппонент заявил, что она и не живет на 12000 рублей, а все эти ее рассуждения основаны исключительно на личном достатке.

После того, как слова министра утекли в Сеть и вызвали массу дискуссий, чиновница решила извиниться. На своей странице в Фейсбук она разместила публичное обращение, в котором попросила прощение "перед людьми, оказавшимися в сложной ситуации", но при этом обвинила Бобкова в панических настроениях.



+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация