Невседома

Мужчины с мачете вломились к австралийцу, чтобы исполнить его сексуальную мечту (2 фото)

29 мая 2020
1 328
0
Категория: 16+, Секс
В Австралии двое мужчин оказались в суде за то, что хотели за деньги исполнить мечту заказчика, но ошиблись адресом. Очень необычная сексуальная фантазия породила целый ряд судебных разбирательств.





Житель австралийского города Гриффит нанял двух мужчин для исполнения своей мечты, предложив им пять тысяч австралийских долларов (234,3 тысячи рублей). За эти деньги мужчины должны были в условленный день приехать к нему домой, связать его в нижнем белье и погладить ручкой швабры. Мужчина отправил исполнителям свой адрес и через неделю переехал, сообщив свой новый адрес.

Однако, мужчины, движимые жаждой наживы, слишком торопились исполнить сексуальную мечту австралийца. Они отправились по первому адресу, прихвати в собой мачете, для пущей убедительности. Мужчины приехали на улицу, которая была указана заказчиком, и вошли в дом.

Хозяин дома подумал, что это его друг и крикнул ему: «Убирайся прочь, еще слишком рано». На это незваные гости спросили, как его зовут.

Мужчина перепугался, включил свет и увидел двух взрослых мужчин с мачете. Хозяин дома назвал им своё имя и незнакомцы удалились, на прощание сказав «Прости, приятель» и пожав владельцу дома руку.

Следом исполнители отправились на второй адрес, чтобы всё-таки исполнить мечту заказчика. Клиент, увидев в руках мужчин нож (мачете), попросил их оставит его в машине. Один из исполнителей положил оружие в машину и отправился к заказчику. Вместе сексуальных фантазий мужчина напоил их кофе с беконом, яйцами и лапшой, рассказал о том, что в то время был пьян и уложил одного из мужчин спать.

Как раз в этот момент нагрянула полиция, которую вызвал владелец дома по первому адресу.

Суд расценил произошедшее как необычный случай и оправдал одного из вломившихся в чужой дом мужчин. «Это было коммерческое соглашение», — сказал адвокат мужчины. О судьбе его подельника не сообщается. Эту историю поведали сотрудники полиции сайту DailyMail.



Суд расценил произошедшее как необычный случай и оправдал одного из вломившихся в чужой дом мужчин. «Это было коммерческое соглашение», — сказал адвокат мужчины. О судьбе его подельника не сообщается. Эту историю поведали сотрудники полиции сайту DailyMail.

-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация