Невседома

Сын астронавта NASA: Если Том Круз будет сниматься в космосе, мы увидим самый нелепый экшн в истории

29 мая 2020
872
0
Категория: 16+, Космос, Кино
Мы как-то писали о том, что Том Круз может полететь на съемки фильма в космос. Но вполне вероятно, что грандиозные планы разобьются о суровую реальность. Сын астронавта NASA Ричард Гэрриотт считает, что даже если съемки будут, то мир увидит самый нелепый экшн в истории кино.Он на своем опыте узнал, что съемки в космосе - это невероятно сложный процесс, пишет Tech Times.



Ричард Гэрриотт несколько лет назад летал в двухнедельный тур на МКС. Он хотел снять короткометражный фильм о своем путешествии к звездам. Американец понимал, что съемочный процесс будет непростым, но на практике оказалось, что условия для съемки практически нереальные. Из-за гравитации невозможно устойчиво разместить реквизит. Кроме того, проблемы возникли и с записью звука, который портила оглушительная вентиляция МКС.

По словам Ричарда, самым сложным было - передвижение по станции. Астронавтам, чтобы перейти из точки "А" в точку "Б", нужно оттолкнуться пальцами ног от пола и «подлететь» к нужному месту. На словах это просто, но на самом деле неподготовленный человек просто зависнет в невесомости. Более того, если новичок оттолкнется слишком сильно, то он просто врежется в стену и обязательно поранится. Поэтому двигаться быстро, как того требуют динамичные боевики, в космосе точно не получится – даже у Тома Круза.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация