Невседома

Штраф 20 тысяч рублей за попытку продать PlayStation 3 с прошивкой (1 фото)

29 мая 2020
997
0
В неприятную историю попал житель Липецкой области, который пытался продать свою старую PlayStation 3 с прошивкой, позволяющей запускать пиратские копии игр без ограничений.



Пытаясь продать консоль за 7500 рублей в интернете, мужчина привлёк внимание правоохранительных органов. Надо сказать, что большинство объявлений о продаже старых консолей создаются для продажи именно прошитых версий, но внимание полиции привлёк именно этот человек. Вероятно, они просто поставили фильтр на самые дорогие объявления, ведь такие консоли обычно продают за 3-5 тысяч рублей, но никак не за 7500.

В любом случае, ему предъявили обвинение части 2 статьи 273 Уголовного Кодекса Российской Федерации. И тут очередная странность, ведь эта статья относится к распространения вредоносного ПО, коим не является ни прошивка консоли, ни, уж тем более, сама консоль. По всей видимости, уличить молодого человека в пиратстве правоохранителям не удалось, так что на него повесили статью, которая отдалённо касается темы. Защищать свои интересы он не стал, а просто признался в содеянном.

Сообщается, что консоль была уничтожена по окончании следствия, хоть и верится в это с трудом.

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация