Невседома

Ядовитая змея атаковала девушку во время тренировки

28 мая 2020
1 144
0
В американском городе Хьюстон, штат Техас, девушка решила потренироваться и подошла к мату на заднем дворе своего дома. Планируя начать разминку она сняла кроссовки и получила неожиданный укус от притаившегося рядом медноголового щитомордника.

В пятницу, 15 мая, Пэрис Монтгомери (Paris Montgomery) отрабатывала трюки для выступления в группе поддержки, когда к ней незаметно подкрался медноголовый щитомордник и напал на нее. Девушка не заметила момент укуса и сначала подумала, что распорола себе ногу палкой.

На записи видно, как змея кусает Пэрис, а затем девушка заходит на тренировочный мат, и из верхней части ее ботинка сочится кровь. Она снимает ботинок и изучает повреждение, не зная о том, что это укус ядовитой змеи.

Ее мать, Трейси Монтгомери (Tracy Montgomery) отвезла Пэрис ко врачу, где ей вкололи противоядие. «Сначала я решила, что ее укусила пчела, и нанесла на место укуса немного пищевой соды. Но место повреждения начало распухать и стало фиолетовым, поэтому мы поспешили в больницу», — сказала она.

Медноголовый щитомордник обитает в большинстве южных и восточных штатов США и часто кусает людей. Эти змеи достигают более метра в длину. Укус медноголового щитомордника не смертелен для человека, однако яд этой змеи вызывает сильную боль, отек и тошноту.



-5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация