Невседома

Призывники отметили проводы в армию стрельбой и конфликтом с полицией

28 мая 2020
714
0
Категория: Видео, Очевидец
"Золотая молодежь" Чехова погуляла на проводах так, что теперь им будет что вспомнить! В анамнезе - пьяная попойка, стрельба, бахвальство количеством подписчиков, спущенное колесо полицейского авто, а после - раскаяния.

Подмосковная компания решила отметить проводы друга в армию. Гуляли широко: с музыкой и автоматными очередями. Когда соседи вызвали полицию, парни решили, что они тут самые крутые и начали бахвалиться.

На видео, попавшем в Сеть, представитель компании "золотой молодежи" хвалится перед сотрудником полиции количеством подписчиков в Инстаграме и пытается сорвать с него защитную маску. "Да че ты можешь?" - наседает на правоохранителей один из подвыпивших "блогеров".

После этого один из парней проколол колесо полицейского "УАЗика". На видео он сидит у авто и отходит от него только, когда его действия заметили другие.

Свое поведение участники тусовки объяснили просто: "напились и погуляли". Они извинились перед жителями за шум и стрельбу, а про блогера сообщили, что "был там какой-то дурачок". Дурачок - не дурачок, а ответить за свое поведение парням придется. По факту стрельбы и нападения на полицейского возбуждено уголовное дело о хулиганстве и оскорблении представителя власти.



-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация