Невседома

В Украине киллеры чуть не сожгли сами себя

28 мая 2020
1 171
0
Категория: Видео, Очевидец
В Киеве киллеры расстреляли предполагаемого члена "балканского наркокартеля", а затем, заметая следы, попытались избавиться от своего автомобиля. Нападавшие подожгли транспортное средство и чуть не сгорели сами.

В Киеве совершено покушение на гражданина Черногории, которого полицейские подозревают в связях с "балканским наркокартелем". Мужчина госпитализирован в тяжелом состоянии, но пострадали и нападавшие — скрывая следы, они подожгли свою малолитражку, но в итоге сами получили ожоги. Этот момент попал на видео.

Покушение было совершено вечером 26 мая на улице Драгомирова. По предварительным данным, двое мужчин притормозили у жилого комплекса "Новопечерские Липки" и открыли огонь по 37-летнему Питеру Радуй Знице. Из семи выпущенных из пистолета "Форт" и пистолета-пулемета "Скорпион" пуль пять достигли своей цели.

Злоумышленники запрыгнули в свой Smart и скрылись с места, но через несколько минут заехали во двор и подожгли малолитражку.

Спешка и подвела мужчин: на одного из них попал бензин, вспыхнула одежда. Полицейские не сообщают о деталях расследования, но бывший народный депутат Игорь Мосийчук и ряд источников сообщили, что подозреваемые были задержаны, один из них получил серьезные ожоги головы.

Пострадавшего от рук киллеров госпитализировали в тяжелом состоянии, сейчас он находится в реанимации.



+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация