Невседома

Швейцарские бордели предложили обслуживать клиентов только в "безопасных" позициях (5 фото)

28 мая 2020
2 052
0
Категория: 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Пандемия коронавируса нанесла удар по индустрии сексуальных услуг - публичные дома закрылись, были установлены ограничения на выход из дома. В Швейцарии профсоюз секс-работников, в надежде на скорое снятие запретов, предлагает ограничить прейскурант услуг позициями, которые "сводят риск передачи коронавируса к минимуму".





Швейцарский профсоюз работников секс-индустрии разработал собственный список правил безопасности на производстве.



Основные принципы - всегда свежее постельное белье, проветривание комнат после каждого клиента, использование лишь тех секс-позиций, которые обеспечивают некое, так сказать, социальное дистанцирование. А именно - doggy style (по-собачьи, или колено-локтевая) и reverse cowgirl (поза обратной наездницы - женщина сверху, спиной к партнеру).



Что касается вентиляции помещений, то на это должно отводиться не менее 15 минут. Стирка постельного белья и полотенец должна производиться также после каждого клиента и при температуре не менее 60 градусов. Рекомендуется использование защитных масок для лица. Клиентов публичных домов будут ждать также перчатки, презервативы и дезинфицирующие средства. Каждый сеанс должен быть ограничен четвертью часа во избежание риска большой вирусной нагрузки.



В документе также прописаны дополнительные условия: секс-работницам запрещено прикасаться к личным вещам клиентов - таким, как одежда, например. Контактные данные клиентов будут записываться и храниться в течение месяца. Документ призывает отменить ограничения для работников секс-бизнеса начиная с 8 июня, когда планируется следующий этап ослабления карантинных мер в стране.



Напомним, проституция в Швейцарии является законной и регулируется государством. Публичные дома были временно закрыты с 16 марта в рамках мер по борьбе с пандемией Covid-19.
+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация