Невседома

В Аргентине главным свидетелем в деле об убийстве выступил попугай (3 фото)

27 мая 2020
713
0
Категория: 16+, Животные
Звучит смешно, но показания птицы уже приобщили к материалам дела.





Похоже, полицейские Аргентины внесли новое слово в расследование уголовных дел. Главным свидетелем в деле об убийстве женщины там выступит попугай, который принадлежал пострадавшей.

Из материалов дела известно, что в декабре 2018 года в городе Сан-Фернандо была изнасилована и убита 46-летняя местная жительница по имени Элизабет Толедо. Следователи подозревали в совершении преступления соседей женщины, но у них не было явных доказательств. До тех пор пока охранявший место преступления полицейский не услышал, что попугай произносит странные фразы, которым обычно не учат домашних питомцев.

Элизабет Толедо



Птица повторяла, как считают следователи, последние слова убитой: "Нет, пожалуйста, отпустите меня!" А сосед женщины слышал, как уже после убийства птица кричала: "Почему вы избили меня?" Причем в тот самый момент, когда из дома выбегал один из подозреваемых.

Главный свидетель



Показания попугая уже приобщили к материалам дела. И так как других свидетелей преступления нет, то птица впервые в истории станет главным свидетелем в расследовании изнасилования и убийства.
+8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация