Невседома

Голый и неадекватный мужчина напал на прохожего в Барнауле (мат)

26 мая 2020
721
0
Категория: Видео, Ужасное
Осторожно! Пост содержит шокирующие материалы. Убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Наркотики, пагубное влияние самоизоляции или весенние обострение?

Утром 26 мая в квартале "Лазурный" в Барнауле под окнами домов бегал неадекватный голый мужчина, которого пришлось успокаивать наряду полицейских и медиков. Судя по кадрам, заснятыми очевидцами, нарушитель масочного режима спокойствия был под наркотическим опьянением.

Мужчина ползал по асфальту, стер в кровь то ли живот, то ли половой орган и кричал что-то нечленораздельное.

После "отжиманий" мужчина решил совершить пробежку, продолжая истошно кричать. Но заметив прохожего, (скорее всего, это был охранник, либо росгвардеец, на видео трудно разобрать) он набросился на него и повалил на землю.

После нападения на человека в форме неадекватному молодому человеку уже не позволили встать. Его "упаковали" и увезли, скорее всего, в наркологическую клинику.

На молодого человека составили протокол об административном правонарушении (хулиганство). Но скорее всего, его приключения только начинаются.

Похоже, самоизоляция пагубно сказалась на психическом состоянии россиян. Буквально два дня назад в Москве такой же голый и обдолбанный наркотиками герой устроил на улице бедлам.



-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация