Невседома

Бывший инженер NASA создал для ворующих птичий корм белок полосу препятствий

26 мая 2020
965
0
Категория: Видео, Мир Животных
Видеоблогер и бывший инженер NASA Марк Робер установил во дворе дома птичью кормушку, однако туда стали наведываться белки и воровать еду. Тогда мужчина соорудил для грызунов полосу препятствий, чтобы лакомство досталось самым достойным.

Марк Робер решил во время карантина позаботиться о птицах и заказал кормушку, а затем повесил её на заднем дворе. Но насыпанная туда еда привлекла других гостей — белок, которые стали воровать корм. Блогер пробовал разные кормушки и шесты, чтобы помешать животным, но всякий раз они дотягивались до еды.

Тогда Робер, известный своими изобретениями вроде «бомбы» с блёстками или гигантского водяного пистолета , подготовил для грызунов месть — полноценную полосу с препятствиями, чтобы корм получали самые достойные. Итоги восьминедельного эксперимента он опубликовал на своём YouTube-канале.

Инженер вдохновился телешоу «Американский ниндзя», участникам которого для победы необходимо быстро преодолеть все этапы. Все препятствия Робер смастерил сам: в число испытаний вошли лабиринты, крутящиеся платформы, канатная дорога и даже катапульта. А в самом конце — кормушка, наполненная грецкими орехами.

Изначально Робер опасался, что его полоса препятствий вышла слишком коварной для белок, и они не смогут добраться до еды. Но грызуны оказались проворнее, чем предполагал блогер. Сначала все четыре белки, которые принимали участие в эксперименте, проваливались на первом же этапе — канатной дороге. Она оказалась слишком неустойчивой для животных, и те не могли добраться до лабиринта. Но белкам хватило пары дней, чтобы справиться с задачей.

В итоге первый этап они просто перепрыгивали, полагаясь на свою ловкость. Другие сложные для себя этапы животные преодолевали точно так же. Но большую часть испытаний белки прошли всё же именно так, как и задумывал Робер. В итоге все участники аналога «Американского ниндзя» научились добывать себе орехи, после чего инженер сделал им уже отдельную кормушку без сложностей.

Смотреть с 7:50


+13
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация