Невседома

Фанаты оценили стройную фигуру и необычную маску Шэрон Стоун (4 фото)

26 мая 2020
783
0
Глядя на фигуру Шэрон Стоун , трудно поверить, что ей 62. О чем поклонники не преминули сообщить в комментариях под фото.





Шэрон Стоун показала, как прекрасно выглядит в 62 года, но поклонников заинтересовало не это. Стройные формы селебы в купальнике поразили многих, но больше всего людей интересует странная маска и ответ на вопрос, что больше любит актриса – Древний Рим или рэп.

Американская актриса и модель Шэрон Стоун 24 мая поделилась в своём твиттере фотографией карантинной рутины. Звезда эротического триллера «Основной инстинкт» позировала у бассейна в откровенном бикини, демонстрируя фигуру.



Большинство фанатов привлекло внимание не только тело 62-летней актрисы, но и необычная маска на голове. Поклонники селебы стали рассуждать, почему Шэрон надела шлем (вариант с COVID-19 был исключён).

Многие пользователи твиттера предположили – звезда любит рэп, а точнее, Дэниела Думилея, более известного под псевдонимом MF DOOM, который прославился благодаря подобному шлему и необычной манере исполнения.



Некоторые комментаторы решили, что селеба отдаёт предпочтение воинам Древнего Рима или гладиаторам. Действительно, для сражений на арене за право быть свободным от рабства мужчины использовали защиту, похожую на маску Шэрон.

Впрочем, физической форме Стоун тоже достались комплименты и многочисленные восхищения. Фанаты отметили, что, несмотря на возраст, модель выглядит потрясающе и готова утереть нос даже молодым звёздам подиума

"Ты выглядишь отлично."

"Горячее тело."

"Ради бога, твоё тело лучше моего, мне всего 25. Слишком потрясно. Поздравляю!"



+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация