Невседома

Мать 32 года искала сына, который стал жертвой киднеппинга (7 фото + 1 видео)

25 мая 2020
500
1
Материнская любовь способна на многое. Вот история, которая трогает до глубины души: китаянка 32 года пыталась найти своего сына, похищенного в двухлетнем возрасте. Все эти годы она не опускала руки и верила в чудо. Это история со счастливым концом.





Мао похитили, когда ему было 2,5 года. Недавно он воссоединился со своими родителями, которые искали его в течение 32 лет

В видеоинтервью, сделанном в 2019 году, Ли Цзинчжи (мать мальчика) рассказывает свою историю. Ее сын был похищен в 1988 году. Произошло это прямо на улице: папа забрал его из детского сада и шел с ним домой, мальчик попросил попить, отец отвлекся на выполнение этой просьбы - буквально на минуту! - а ребенка и след простыл. Случилось это посреди бела дня, у входа в отель, на оживленной улице.



Ли Цзинчи уволилась с работы и посвятила себя поиску сына. Она разослала и расклеила более 100 тысяч объявлений о пропаже ребенка, рассказала о случившемся всем, до кого смогла дотянуться - в том числе и на телевидении, участвовала в огромном числе тв-программ, транслировавшихся на всю страну. Позже выяснилось, что Мао даже видел свою родную мать по телевизору, но не понимал, что эта женщина ищет именно его.



Первоначальные поиски по горячим следам не дали результата, но Ли не сдавалась. Это стало делом ее жизни. Она начала пошла волонтером в организацию "Возвращение ребенка домой" и за время своей работы там помогла 29 другим пропавшим детям найти свои семьи.



Наверное, эта женщина уже ничего не ждала, хотя надежда в ней и теплилась. Все-таки прошло столько времени! Но в этом году, в конце апреля, полиция получила данные о том, что некий мужчина в провинции Сычуань был усыновлен в конце 80-х годов, и его приемные родители заплатили кому-то за это 6 000 юаней. Полиция использовала технологию распознавания лиц - взяли фотографию Мао в детстве, программа сымитировала то, как он должен выглядеть сейчас, и оказалось, что сходство поразительное. После этого был сделан анализ ДНК, который подтвердил, что Мао - действительно сын Ли Цзинчжи, которого она ищет уже 32 года.



Встреча Мао с его родными матерью и отцом была символически приурочена ко Дню матери. Мао, который воспитывался приемными родителями под именем Гу Ниннинг и ничего не знал о своих биологических родителях, сказал, что переедет жить к ним в Сиань, несмотря на то, что дома, в Сычуани у него привычная, устоявшаяся жизнь и свой бизнес.

Вот такая удивительная история.





+7
1 комментарий
Nazarova
 30
США
27 мая 2020 10:24
85 комментариев
0
Настоящая мать никогда не перестанет искать ...
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация