Невседома

Хозяин украденной собаки нашел ее через интернет (12 фото)

22 мая 2020
2 930
0
Категория: Животные
Для большинства из нас домашние животные - это члены семьи, и их внезапная потеря вызывает боль и пустоту. В сентябре прошлого года у жителя Великобритании Делона Пирсона украли 8-летнюю собаку породы акита-ину. Потеря любимого питомца оставила огромный шрам в душе мужчины - так же, как и в душе его сына. Однако почти год спустя собака нашлась онлайн.





Это Мисси, которую в сентябре прошлого года выкрали прямо из палисадника у дома



Семья искала ее, но безуспешно





И вдруг Делон Пирсон увидел Мисси онлайн



29-летний Делон Пирсон из Ливерпуля был убит горем и пытался как-то его пережить. Он уже начал подумывать о том, чтобы взять другую собаку вместо украденной Мисси. Начал просматривать с этой целью сайты собачьих приютов - и неожиданно на одном из них нашел свою собаку. Это был сайт Skylor's Animal Rescue в Добшилле, Северный Уэльс.



"Это было невероятно: все это время мы ее искали, но безрезультатно, а тут поиск в Гугле привел нас к ней спустя почти год! Мы всё перепроверили, увеличили фотографию... Сомнений быть не могло, это точно была наша Мисси", - рассказал Делон.



Служба спасения животных нашла Мисси несколькими месяцами ранее. Ее кто-то бросил в Манчестере, привязав рядом с автомойкой. В приюте о ней позаботились, привели в порядок, чипировали (значит, до этого чипа не было - вот почему предыдущих владельцев не смогли разыскать). Ну и ждали, когда найдется для собаки хозяин.





Делон немедленно связался с собачьим приютом, и после необходимых проверок ему сообщили, что он может забрать Мисси на следующий день. Он был взволнован воссоединением со своей любимой собакой, но решил чуть подождать и устроить сюрприз для своего 8-летнего сына Брэдли, который вырос рядом с этой акита-ину.

Мисси узнала свою семью сразу



На следующий день они поехали в Флинтшир, чтобы воссоединиться с Мисси - ну а остальное звучит как сцена из фильма со счастливым концом. Хотя Делону сказали, что может пройти некоторое время, прежде чем Мисси успеет приспособиться, собака моментально узнала своего лучшего друга Брэдли и вела себя так, будто ничего не произошло! Виляя хвостом, она села рядом с ним и, вернувшись домой, не отходила от него ни на шаг.



Теперь она в целости и сохранности и делает свою семью счастливой



+96
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация