Невседома

"Похожа на Зверева": поклонники не узнали на фото Татьяну Овсиенко (8 фото + 1 видео)

22 мая 2020
1 558
0
Годы берут свое, и бывшие поп-звезды, незатейливые песенки которых звучали из каждого утюга, постепенно превращаются в пожилых тетенек. Вот так смотришь на фото и недоумеваешь: кто это?





Не так давно Ирина Салтыкова в сторис своего Инстаграм выложила фото с передачи "Привет, Андрей!". На нем - групповой портрет трех див поп-музыки восьмидесятых. Правда, если саму Салтыкову и Татьяну Буланову фанаты узнали фанаты сразу, то с определением третьей дамы вышла заминка.



Оказалось, что на фото помимо Салтыковой и Булановой присутствует Татьяна Овсиенко - определить, что это она помогла подпись к фото. На фоне своих подруг по цеху певица выглядит не очень. В оплывшей 53-летней даме с трудом можно узнать блондинку, певшую про шофера-дальнобойщика и про школу, с которой жаль расставаться.



Сейчас Татьяну сложно назвать завсегдатаем звездных тусовок. А в своем Инстаграм она выкладывает фото с выгодных ракурсов, поэтому столь заметные изменения со внешностью певицы, которые уже не скрыть, ее поклонников расстроили.



Многие решили, что все дело - в непрофессионализме пластических хирургов и косметологов, к которым, судя по всему, Татьяна обращалась и довольно часто.



Впрочем, сейчас не найти медийную личность, которая бы отказывалась от "молодильных" инъекций или филлеров, предпочитая естественное старение.





Хотя некоторым все-таки удается выглядеть хорошо даже в зрелом возрасте. Та же Ирина Салтыкова в свои 54 года поражает юной фигурой и практически не изменившимся и по-прежнему свежим лицом. А поклонникам Овсиенко лишь остается вспоминать, каким был их кумир, когда они и сами были юными, полными сил и задора.

-6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация