Невседома

Как теперь в Германии работают стриптиз-клубы, которым разрешили открыться (2 фото + видео)

22 мая 2020
1 275
0
Категория: 16+, Коронавирус, Секс
Из-за пандемии коронавируса, в Германии, как и везде, закрывались все развлекательные заведения. Однако немецкие власти разрешили открыться некоторым стриптиз-клубам. Одним из первых открылся клуб "Susis Show Bar" — там девушки обслуживают посетителей в стильных масках. Посмотрите, как заведение работает в период пандемии COVID-2019.





Данное заведение расположено в Гамбурге, на улице Рипербан, знаменитой своими заведениями для взрослых. Клуб открылся в 1978 году — с тех пор заведению пришлось пережить бандитские войны, кризис СПИДа и многое другое. Теперь стриптиз-клуб пережил еще и пандемию коронавируса. К счастью для немцев, двери клуба снова открыты.



«Мы снова начинаем работать и хотим оживить окрестности. У нас есть одобрение от департамента здравоохранения. Мы надеемся, что жители Гамбурга нас поддержат и приедут, поскольку на туристов пока рассчитывать не приходится», - говорит управляющий директор Кристиан Шнелл.

Пока что девушкам не дают танцевать на шестах — они подходят к посетителям, надевая маски, и подают прохладительные напитки. Разумеется, все работницы одеты в откровенные наряды. Кроме того, соблюдается социальная дистанция между клиентами и работниками, а все столы дезинфицируются каждый час.

На данный момент работают не все 20 девушек, а только 5. Одновременно в заведении может находиться только 35 посетителей (вместо 100).
+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация