Невседома

Мужчина, выросший без папы, ведет блог с "отцовскими" советами (9 фото + 2 видео)

На YouTube есть блог "Пап, а как?...", в котором один мужчина учит людей делать стандартные вещи, которым обычно учат папы - например, завязать галстук, гладить рубашку, бриться, прибить полку. Канал ведет американец Роб Кенни, чей отец ушел из семьи, когда ему было 12 лет. Роб стал интернет-папой для всех детей, которые лишены родителя.





Отец Роба ушел от семьи из 8 детей, когда тому было 12 лет. После развода его мать пристрастилась к алкоголю, не в силах выносить стресс. А в возрасте 14 лет Роба взял под опеку его 23-летний брат с женой, которые жили в крошечном доме на колесах.



Повзрослев, Роб пообещал себе, что он не будет совершать ошибок своих родителей: "Моя цель жизни состояла в том, чтобы вырастить хороших взрослых. Я никогда не хотел быть богатым. Я никогда не хотел быть успешным. Моей целью было просто вырастить хороших взрослых - нет, не хороших детей, а именно хороших взрослых, потому что у меня почти не было детства," - говорит мужчина.





У Роба получилось все задуманное. Он уже 29 лет в браке, и у него есть замечательные сын и дочь. Сейчас дети выросли и живут своей собственной жизнью, а Роб решил - почему бы не стать папой в интернете? Он начал записывать видео на YouTube с разными повседневными советами для тех, кто лишен родителя.



В своем блоге он учит подписчиков делать повседневные дела, которым обычно учат папы - например, как правильно бриться, как завязать галстук, прочистить засор в ванной или погладить рубашку, и многое другое.



Совсем недавно историей и блогом Роба начали делиться в сети, и его канал быстро набрал бешеную популярность. Сейчас на блог "интернет-папы" подписано 1,55 млн человек. Людей растрогала история этого мужчины, который несмотря на жизненные трудности, остался искренним, добрым, и готов делиться с другими чем-то полезным.



Сам Роб не ожидал, что его блог соберет так много добрых откликов. Он записал благодарственное видео, сказав "спасибо" людям за массовую поддержку. Он также получил много эмоциональных сообщений от подписчиков, которые тоже росли без отцов, или были с ними в плохих отношениях - кого-то его история и видео довели до слез, а кому-то еще раз напомнили о том, как в этой жизни важна семья.







Вот некоторые из видео Роба. Как завязать галстук:



Как прочистить раковину



+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация