Невседома

Распиленный Volkswagen Beetle — пожалуй, самый удивительный жилой фургон в мире (4 фото)

22 мая 2020
1 041
0
В штате Мэн, США, выставили на продажу очень странный автодом, сделанный из распиленного пополам Volkswagen Beetle. Сейчас его можно купить всего за 600 долларов (примерно 43 000 рублей по текущему курсу).





Основой для кемпера стал Volkswagen Beetle 2003 года выпуска, который разрезали и приварили с двух сторон к автофургону. Руль и педали перенесли из салона «Жука» внутрь фургона, в результате чего передняя часть автомобиля теперь используются исключительно для декоративных целей.



Водительское место причудливого автокемпера располагается прямо за обеденным столом, а вместо классического сиденья установлен импровизированный деревянный стул. Судя по всему, это сделано в декоративных целях – ездить и управлять этим автодомом невозможно.





По словам продавца, все элементы его автодома, включая кухонную гарнитуру с плитой, находятся в рабочем состоянии. Исключение составляет лишь двигатель, в котором пропало давление масла, поэтому потенциальному покупателю придется его отремонтировать.

В настоящий момент этот странный дом для путешествий можно приобрести всего за 600 долларов (примерно 43 000 рублей по текущему курсу).

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация