Невседома

Выходец из Ирака убил свою шведскую подружку (5 фото)

20 мая 2020
1 136
1
Категория: 16+, Ужасное 18+
17-летняя шведка Вильма Андерсен пропала еще в ноябре. Через две недели поисков полиция нашла голову девушки, отрезанную от тела. Поиски преступника завершились лишь недавно: им оказался бывший бойфренд Вильмы, выходец из Ирака, с которым она рассталась незадолго до своей гибели.







17-летняя шведка была обезглавлена своим бывшим бойфрендом после того, как решила расстаться с ним, сообщает шведская пресса. 17-летняя Вильма Андерсен из города Уддевалла пропала 14 ноября 2019 года. Спустя две недели поисков полицейские обнаружили часть тела девушки - голову, отделенную от тела. После нескольких месяцев следствия обвинения в убийстве девушки были предъявлены ее бывшему бойфренду, выходцу из Ирака, 23-летнему Тишко Ахмеду Шабазу.

23-летний Шабаз родился в Ираке и принял шведское гражданство в 2014 году. По утверждению следствия, юноша убил Вильму, когда она заехала к нему, чтобы забрать свои вещи. После этого он отрезал девушке голову, завернул в фольгу и спрятал. Сам Шабаз обвинения отрицает.



Убийство Вильмы Андерсен шокировало Швецию, которая считается одной из самых безопасных стран мира. Сотни волонтеров принимали участие в ее поисках. После того, как две недели спустя была найдена голова Вельмы, поиски были прекращены. Вскоре Тишко Шабаз был арестован как подозреваемый в убийстве. Как утверждают следователи, она была убита 14 ноября, в тот же день, когда стало известно о ее исчезновении. Тогда же убийца расчленил ее тело, чтобы скрыть следы.



Как гласит обвинение, Шабаз отрезал девушке голову, завернул ее в фольгу, обмотал скотчем и спрятал в спортивной сумке. Полиция обнаружила следы крови на полу в квартире Шабаза, а также клетичный материал Вильмы Андерсен на большом кухонном ноже, также обнаруженном в доме обвиняемого. "Обвиняемый избавился от некоторых частей тела, а остальные по неизвестным причинам оставил у себя", - сообщает источник в полиции. Выброшенные преступником части тела девушки так и не были найдены, и ее семья требует продолжения поисков. "Мы хотим найти нашу дочь , - заявила мать девушки, Линда. - То, что происходит с нами, просто ужасно, поэтому мы умоляем продолжить поиски Вильмы. Я обращаюсь ко всем людям - если вы заметите что-то необычное, странное, вызовите полицию, - быть может, с вашей помощью мы сумеем найти дочь".



По словам родственников Вильмы, незадолго до смерти Вильма порвала отношения с Шабазом и в тот вечер отправилась к нему за вещами. Как утверждают соседи обвиняемого, в тот вечер из его квартиры доносились крики. Сам Шабаз отрицает свою причастность к убийству, заявляя, что Вильма благополучно ушла из его дома, и что он не мог убить "девушку, которую я любил и с которой мы провели прекрасное время вместе". Однако его слова опровергаются тем, что сумка девушки и пальто, в котором она вышла из дома, обнаружились у него в шкафу. Судебные слушания по делу об убийстве Вильмы Андерсен начнутся 26 мая.
-8
1 комментарий
zloy_74
 475
Украина
21 мая 2020 15:04
1415 комментариев
+3
можете говорить что я не толерантен, но пока Швеция была свободна от всяких чурок, там было намного спокойнее, и это касается не только Швеции, вся европа уже стонет от этих понаехов
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация