Невседома

Американский священник для освящения прихожан использовал водяной пистолет и стал героем мемов (20 фото)

19 мая 2020
412
0
Преподобный отец Тимоти Пелк благословил прихожан святой водой из водяного пистолета и случайно стал звездой интернета.





В соцсетях появилось фото священнослужителя, который для своих обрядов во время Пасхи использует водяной пистолет. Оказалось, так преподобный отец Тимоти Пелк выполняет свои обязанности в период коронавирусной пандемии. Прихожане могут находиться в личном авто, а служитель церкви, не нарушая положенного расстояния, с помощью детской игрушки проводит обряд благословения святой водой.



Церковнослужитель и сам находится в группе риска (ему за 70), поэтому он придумал, как, соблюдая правила социального дистанцирования, общаться с прихожанами. В результате они подъезжали на автомобилях, а священник "стрелял" по их пасхальным корзинам, освящая яйца и другую снедь.









Служба, таким образом, прошла весело, но эти фото, попав в Сеть, вызвали массу шуток, а сам священнослужитель стал героем мемов и фотожаб, где преподобный предстал в роли одного из героев "Криминального чтива" или миссионера, борющегося с демонами и даже пожарного, вносящего скромную лепту в тушение огня.





























Сам священнослужитель о популярности фото и появлении кучи мемов на его основе знает и этому не удивляется. "Я не возражаю [против фотожаб], вся эта идея борьбы со злом — хорошая", - говорит он. Теперь Пелк ждёт, когда все-же закончится пандемия и в Мичигане ослабят карантин, чтобы снова проводить службы.



+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация