Невседома

Сутенер из кино «Брат-2»: Кто это и как сложилась судьба актёра спустя 20 лет (4 фото)

18 мая 2020
1 960
0
Категория: Не проверены, Кино
Сутенер из кино «Брат-2»: Кто это и как сложилась судьба актёра спустя 20 лет





Кадр со съемок фильма"Брат-2" Э. Милтон Вилер попал на глаза российских зрителей в 2000 году, после того, как принял участие в съемках фильма «Брат-2». В кинокартине Алексея Балабанова он сыграл эпатажного сутенера. Многим он тогда запомнился по белоснежной дубленке.

Э. Милтон Вилер (E. Milton Wheeler) родился в Чикаго (штат Иллинойс) 27 октября 1959 года. По гороскопу является Скорпионом.

Собственную актерскую карьеру он начал в 1981 году. С тех пор темнокожему актеру удалось сняться в десятке кинофильмов. Жанры кинокартин, в которых он принимал участие, - это боевик, фантастика, драма.

Э. Милтон Вилер известен в Чикаго в качестве профессионального театрального актера. За время своей творческой детальности ему удалось получить несколько престижных премий.



Кадр со съемок фильма "Брат-2", на кадре Дарья Юргенс и Э. Милтон Вилер Э. Милтон Вилер стал одним из тех американских актеров, которые запомнились российским поклонникам кино по фильму «Брат-2» - наряду с такими, как Р.Толер (дальнобойщик), К.Столте (полицейский), Б.Мотт (таможенник), Л.Джеффри (журналистка), Г.Хьюстон (агент российских хоккеистов).

Фильм снимался в гангстерской столице страны. Всем помнится сцена, когда сутенер потребовал с Данилы Багрова деньги, а у него их не было.

Он просто оттолкнул сутенера и двинулся через дорогу к Даше, но охранники сутенера бросились за ним, вступив в драку. То, как темнокожие актеры натурально играют своих персонажей, Сергей Бодров (Данила Багров) ощутил, что называется, на себе.

Перед тем, как снимать драку в «черном» гетто, Алексей Балабанов попросил их бить сильнее. В итоге у Сергея Бодрова были сломаны два ребра.





Кадр из фильма "Брат-2" В последующем сутенер и его охрана погибают - Данила Багров расстреливает их, поднимающихся по лестнице.

Э. Милтон Вилер снимался у таких режиссеров, как Рэндолл Фрид, Фред Уильямсон, Харви С.Лайдман, Джерри Лондон, Дэвид Рэйнр, Дэниел Стерн.

Первый фильм, в котором сыграл Э. Милтон Вилер стала “Чикагская история». Затем последовали роль в сериале «Леди в голубом (1985 год). Этот сериал не сходил с экранов целых шесть лет и пользовался заметным успехом у американских зрителей.



Так, актер Э. Милтон Вилер выглядит сейчас В 1993 году актер снялся достаточно успешной кинокартине «Новичок года». Ее сборы в американском прокате составили 53 миллионов долларов.

В 2007 году Э. Милтон Вилер снялся в фильме «Духовные воины». В 2008 году на экраны вышел «Живот 2: Клуб миллионеров», где он сыграл с М.Барнхардтом, Я.Уэверзом и Ш.Хидли. Не пренебрегал актер и короткометражками - в этом же году он снялся в небольшом фильме под названием «Клуб».
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация