Невседома

Маленький остров в Лондоне - зона, свободная от коронавируса (11 фото)

На небольшом острове Тэггз посреди Темзы живет около 100 человек. Остров находится в пределах Лондона, где бушует эпидемия коронавируса - но остров до сих пор остается зоной, свободной от инфекции. Жители полны решимости продержаться до конца и не пустить коронавирус на свой островок.







Остров Тэггз - небольшой тихий уголок в лондонском районе Ричмонд-апон-Темз. Здесь в шести десятках плавучих домов живут около ста человек.





На острове запрещено строительство, поэтому его обитатели живут в пришвартованных к берегу лодках. У каждого плавучего дома есть собственный сад. Попасть на остров можно по мосту, ведущему из района Хэмптон Корт.



Несмотря на то, что в Лондоне бушуем эпидемия коронавируса, на острове Тэггз не зарегистрировано ни одного заболевшего. Жители строго соблюдают карантин: въезд на остров украшают таблички, запрещающие визиты сюда как туристам, так и лондонцам с "большой земли".



Жители острова не покидают своего убежища, со всех сторон окруженного водой, и надеются, что до конца эпидемии коронавирус не проберется сюда.













+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация