Невседома

Как швейцарский сыр: мужчина планирует сделать самый легкий Porsche 911 в истории (11 фото)

12 мая 2020
427
1
Владелец автосалона по продаже немецких спорткаров Ричард Кинг решил сделать свой Porsche 911 1968 года выпуска самым легким за всю историю существования модели. В результате многочисленных модификаций спорткар стал похож на швейцарский сыр.





Свой необычный тюнинг-проект Ричард назвал «Lightest 911 Ever». В процессе работы инженер переделал практически весь интерьер автомобиля, заменив большинство исходных деталей. Во всей приборной панели, торпедо, руле, а также коробке передач и внутренней отделке дверей были аккуратно просверлены отверстия разного диаметра. Фотографии своего необычного проекта автор публикует в инстаграме.



Помимо этого, тщательно перфорированы «дворники», педали, элементы подвески и даже двигатель. В результате подобной модификации спорткар теперь напоминает то ли швейцарский сыр, то ли ажурное кружево. В конечном счете инженер планирует снизить вес своего Porsche 911 до 595 килограмм, при стандартной массе модели 1020 килограмм.





В то время, когда добавление отверстий было невозможно, Кинг использовал облегченные компоненты. Кузов автомобиля выполнен из стекловолокна, а также в Porsche были установлены более легкие элементы подвески и алюминиевое крепление для двигателя. А стандартные сидения владелец заменил на сверхлегкие весом по 4,5 килограмма каждое.

















0
1 комментарий
Beltrop
 2429
Российская Федерация
12 мая 2020 21:51
11018 комментариев
0
в стрелках приборов не просверлил, собственно, корпус зеркала заднего обзора. похоже, чел недоработал идею
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация