Невседома

Российские заключенные сняли клип про коронавирус

8 мая 2020
1 622
1
Категория: Видео, ВидеоКлипы
Тут уральские зеки зачитали рэпчик под баян и сняли полноценный клип под названием "Стоп COVID-19". Осужденные заботливо советуют нам носить маски и перчатки "от Финского залива до Камчатки". Какие таланты пропадают!

Двое осужденных из ИК №12 в Нижнем Тагиле сочинили рэп про коронавирус и записали видеоклип. Свое произведение зеки назвали "Стоп COVID-19".
"Против вируса восстала вся планета, COVID-19, считай, что тебя нету. Антисептик, маска и перчатки от Финского залива до Камчатки", - исполняет речитатив заключенный под баян.

В своем произведении зеки не обошли стороной и любимую тематику. Нет, речь не про АУЕ, но про волю и родных, которые ждут.

"Как только можем, оказываем помощь вам мы: маски шьем для вас, наши братья, жены, мамы. Хотим вам сообщить, что у нас все хорошо: коронвирус до нас не дошел", - зачитывает рэпер.

Как сообщили в ГУ ФСИН по Свердловской области, и музыку, и стихи осужденные сочинили сами. В клипе кроме заключенных также можно увидеть сотрудников исправительной колонии, которые показывают, как проходят температурный контроль, дезинфицируют помещения и то, как тюремные врачи осматривают заключенных через решетку.



+12
1 комментарий
zloy_74
 480
Украина
9 мая 2020 10:40
1364 комментария
-4
от тількі лайна від москальскькіх зеків тут іще бракувало!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация