Невседома

Парень нашёл на чердаке коробку из 1930-х годов (4 фото)

8 мая 2020
2 247
0
Американец нашёл на чердаке коробку, которую не открывали более 80 лет.





В любом доме есть какой-то свой секретик — просто хозяева пока о нём не знают. Но иногда он всплывает наружу, как в случае с американцем по имени Рич Кондон, который обнаружил на чердаке привет из 1930-х годов. Рич решил разобрать дом своего отца и обнаружил там коробку, которая не принадлежала его семье. Парень решил вернуть вещи владельцам, и сделать это удалось благодаря случайности.



Рич Кондон из американского Питтсбурга разбирал вещи своего отца после того, как мужчина умер от рака в июне 2019 года. Отец Рича очень любил историю и сохранял мелкие вещицы вроде старых билетов на концерты, фотографии, старые бутылки с виски и тому подобное. Любовь и уважение к истории мужчина привил и своему сыну.

В октябре Рич решил разобрать чердак дома, в котором его отец жил с 2009 года. Там он обнаружил рождественские украшения, а рядом с ними коробку в коричневой обёрточной бумаге, рассказал парень изданию Very Local Pittsburgh. При прикосновении бумага начала крошиться, и под ней обнаружилась надпись «Поженились в среду, 18 августа 1937 года».

Естественно, Рич не мог не заглянуть внутрь коробки — и обнаружил там приветы из прошлого





Там оказалось спрятано свадебное платье, рубашка жениха, галстук-бабочка, ткань с рисунком, а также свадебные приглашения, сувениры и другие памятные мелочи из 1934-1937-х годов. Благодаря тому, что за 80 лет коробку почти никто не открывал, все предметы отлично сохранились. Единственное, что со временем платье стало хрупким, и прикасаться к нему приходилось очень осторожно.

Парень захотел найти владельцев, и в этом ему помогла случайность



25 апреля 2020 года Рич и его девушка забирали последние вещи из дома отца, когда на участке к ним подошла женщина по имени Магдалена. Она рассказала паре, что когда-то выросла в этом доме, но продала его в 2009 году отцу Рича. Мимо своего старого жилья она решила пройтись, чтобы немного поменять привычный маршут.

Тогда девушка Рича решила, что Магдалене нужно показать коробку на чердаке — вдруг женщина о ней что-то знает. Оказалось, что знает, да ещё как, ведь эти вещи принадлежали родителям Магдалены! Подтвердили это и сохранившиеся клочки бумаги, которые нашлись в коробке.

Коробку пара отдала законной наследнице — так что она вернулась с прогулки не с пустыми руками!
+14
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация