Невседома

Полицейские встретили подсудимую через десять лет и не узнали её (3 фото)

7 мая 2020
2 127
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
В Англии полицейские спустя десять лет встретили подсудимую Сару Али, которая обвинялась в обороте наркотиков. Как выяснилось, девушка сама стала принимать запрещённые вещества и в свои 35 лет мало похожа на человека. Правоохранители решили наглядно показать, как наркотики влияют на организм.





С 12 лет Сара Али из Англии увлекается наркотиками. Началось всё с лёгких веществ и постепенно зависимость взяла своё. Всё своё детство девочка провела в приютах, а после так и не смогла влиться в обычную жизнь. Уже к 20 годам она плотно сидела на героине.



Десять лет назад Сару задержали за то, что она на весь автобус хвасталась, что везёт наркотики, чтобы передать заключённым. Недавно девушка попалась снова на ограблении дома пожилой пары. Деньги ей нужны были конечно на наркотики, с которых она так и не слезла, сообщает TheSunUS.



Сложно представить, что женщине слева всего 35 лет. На фото Сара выглядит худой, с мешками под глазами и искажёнными чертами лица. По словам адвоката, у Сары сложилась очень нелёгкая жизнь. Теперь её приговорили к 2,5 годам лишения свободы.
-7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация