Невседома

10 миллионов литров пива уничтожат французские пивовары (3 фото)

7 мая 2020
672
0
Пивовары Франции решили вылить не менее десяти миллионов литров пива из-за падения спроса во время пандемии коронавируса.





В профильном профсоюзе рассказали, что неожиданное закрытие ресторанов, прекращение туристической деятельности и отмена фестивалей привели к просрочке непастеризованного пива. Таким образом пивоваренные компании из-за утилизации потеряют несколько миллионов евро.



Профсоюз пивоваров Франции сообщил о том, что как минимум 10 миллионов литров пива будут уничтожены в ближайшее время, что является побочным эффектом сдерживания людей, в рамках предотвращения распространения коронавируса.

По словам представителя профсоюза, «резкое закрытие кафе, ресторанов, остановка туристической деятельности и отмена всех фестивалей и салонов привели к тому, что более 10 миллионов литров пива, в основном в бочках, на данный момент уже является просроченным.»

Основной причиной этого является тот факт, что популярное пиво, часто непастеризованное, в отличие от классического пива, что делает его срок годности гораздо меньше. «Это очень хмельное пиво, когда его срок хранения превышает два-три месяца, то значительно меняется не в лучшую сторону его вкус и аромат».



В Германии из-за пандемии отменили ежегодный фестиваль пива Октоберфест.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация