Невседома

Девушка творит шедевры из эпоксидной смолы (15 фото + 1 видео)

6 мая 2020
651
0
Американка Рони Лэнгли (Roni Langley) своими руками делает уникальные работы из эпоксидной смолы - домашние аксессуары, часы, картины и даже доски для серфинга в яркой морской тематике. Девушка сама вырезает каждый кусок из дерева, а затем специальной техникой накладывает смолу. Получается красота!





Жительница штата Северная Каролина, США, рассказывает, что интересовалась искусством с самого детства. Когда она столкнулась с долгами за колледж, Рони решила превратить страсть в карьеру. Теперь она вручную создает сотни творений из эпоксидной смолы - от разделочных досок и сервировочных подносов до столов и чаш.



Девушка самостоятельно вырезает куски дерева, а затем слоями наносит на них смолу. Слои смешиваются при заливке, и создают завораживающие узоры самых разных форм.





Процесс работы над каждым шедевром может занять до 10 часов, но творческие усилия девушки окупаются - ее работы популярны, и у нее есть свой магазин RLL Designs. Мало того, что творения выглядят потрясающе, но они также водонепроницаемы и устойчивы к царапинам.

























Процесс создания творений из эпоксидной смолы

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация