Невседома

107-летний житель Миссури победил коронавирус (6 фото + 1 видео)

1 мая 2020
679
0
107-летний Рудольф Хайдер из Честерфилда, Миссури признан полностью излечившимся от коронавируса, которым заразился в доме престарелых. Ветеран пережил испанку, великую депрессию, Вторую мировую, - и вот теперь поборол коронавирус, официально став самым старым пациентом, излечившимся от болезни.







Рудольф Хайдер, житель Честерфилда, штат Миссури, пережил эпидемию испанки, великую депрессию и Вторую мировую войну, и вот теперь излечился от коронавируса - как раз к своему 107-му дню рождения! Хайдер переболел смертельной болезнью в доме престарелых в Честерфилде, где постоянно проживает. На этой неделе его большая семья получила радостное известие: уже 2 недели у Хайдера отсутствуют симптомы заболевания, так что он официально признан излечившимся.





Внук Рудольфа, Мэтью Хайдер, и его жена Джанет, проживающие в Бремертоне, сами недавно стали дедушкой и бабушкой. Целый месяц они молились, чтобы Руди выжил, хотя понимали, что шансы не в его пользу. Джанет едва сдерживает слезы, рассказывая, как узнала о болезни Рудольфа: "У него была температура под 40, он говорил, что хочет умереть... я плакала", - вспоминает она. Теперь семья Рудольфа счастлива, что он сумел преодолеть болезнь!



107-летний Рудольф Хайдер стал старейшим пациентом, который смог излечиться от коронавируса. Однако он не единственный, кто в возрасте более 100 лет победил болезнь. Как минимум, еще несколько людей, перешагнувших столетний рубеж, дали вирусу достойный отпор. Так, в начале апреля от коронавируса выздоровела 101-летняя жительница Уэстчестера, штат Нью-Йорк, Анджелина Фридман. Ранее женщина сумела победить рак, а в начале ХХ столетия переболела испанкой и тоже осталась жива.



Долгое время старейшей пациенткой, сумевшей победить коронавирус, считалась 104-летняя Ада Зануссо, жительница дома престарелых в итальянской Биелле.



Позднее рекордсменкой в борьбе с вирусом стала 106-летняя Конни Титчен. Она проходила лечение в госпитале британского Бирмингема. После того, как в течение трех недель она не демонстрировала симптомов коронавируса, ее выписали домой. Когда 106-летняя Конни Титчен выписывалась из госпиталя в Бирмингеме, медики проводили ее овацией.
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация