Невседома

Журналист подключился к прямому эфиру Соловьева и высказал все, что о нем думает

30 апреля 2020
1 706
4
Категория: Политика
Известный публицист Олег Кашин принял участие в программе "Соловьев Live" якобы для того, чтобы обсудить крабовый бизнес Ксении Собчак. Но у него были другие планы...

Вчера во время прямого эфира программы "Соловьев Live", посвященной крабовому бизнесу Ксении Собчак, журналист Олег Кашин намеренно спровоцировал конфликт с ведущим Владимиром Соловьевым. Точнее, Кашин высказал известному телеведущему все что, о нем думает он и весь интернет.

Возможно, Олег Кашин поступил не совсем честно - под предлогом обсуждения нашумевшей темы он подключился к программе и сорвал эфир. О бизнесе Собчак он не сказал ни слова. Зато много наговорил в адрес ведущего. Настолько, что Ксения Анатольевна, которая также присутствовала в программе, "сбежала" из эфира.

С первых же секунд подключения Олег Кашин дал понять, что на вопросы Соловьева он отвечать не будет.

"Я не знаю, в чем вопрос, но я не собираюсь обсуждать крабов. Включился, чтобы у вас не было повода говорить, что Кашин испугался. А так с вами всерьез вообще разговаривать нельзя. вы смешной и отвратительный. Хочу сказать вам это прямо в лицо", - заявил журналист.

Также Олег Кашин поведал Соловьеву, что его ненавидит весь интернет
Однако оскорбления Кашина ничуть не смутили Владимира Соловьева. Он отметил, что слышит от Олега неприятные выражения в свой адрес не впервые. И в долгу также не остался, сравнив Кашина с "жалким подобием Ленина только без его ума и образования".

Уже после эфира Соловьев предположил, что Олег Кашин специально спровоцировал перепалку, чтобы спасти Ксению Собчак от неприятного разговора.

"Не понимаю, зачем это [уход с эфира] Ксения сделала. У меня было ощущение ее договорняка с Кашиным. Потому что он несколько раз отметил, что они [Кашин и Собчак] несколько раз говорили. Хотя Ксения Анатольевна говорит, что нет, что не было заготовки, чтобы сбежать", - заявил ведущий.

Всей этой истории предшествовал конфликт Владимира Соловьева и спортивного журналиста Василия Уткина, на сторону которого встал Олег Кашин

Можете посмотреть во втором видео.

У крабового бизнеса Ксении Собчак, которым она вдруг решила заняться в самый разгар эпидемии, история тоже весьма занимательная. Светская львица вложила свои деньги в компании "Курильский универсальный комплекс" и "Монерон", но эту сделку остановил суд, внезапно арестовав имущество компаний. Сейчас эти компании проходят по уголовному делу Олега Кана (владельца предприятий), которого подозревают в контрабанде и убийстве человека.

12 марта Ксения Собчак выкупила у владельцев компаний по 40% акций. К ней присоединилась супруга бывшего топ-менеджера "Роснефти" Соглаева Елена, которая приобрела скромные 10% акций. Соглаева и Собчак, таким образом, приобрели право распоряжаться половиной добычи и продажи дальневосточного краба, объем которого превышает 9 тысяч тонн в год. Стоимость оборота 4,5 тысячи тонн крабов, которые должны были достаться предпринимательницам, оценивается в 60 миллионов долларов в год. "Монерон", по словам Собчак, была признана государством как системообразующее предприятие.

0
4 комментария
Спанч Боб
 842
Украина
30 апреля 2020 21:29
1012 комментариев
+2
ах ты [оскорбление], за Лондон вспомнил)))) а Италию свою уже забыл??? отправил детей в Сирию???
Спанч Боб
 842
Украина
30 апреля 2020 22:24
1012 комментариев
+2
Известный публицист Олег Кашин Яснопонятно. Берем приставку Известный публицист и тулим любое имяфамилию. Далее срач с Соловьевым или другим утырком. Рейтинги растут, бабосы капают.
beatpoint
 -2084
Украина
1 мая 2020 09:26
5942 комментария
-8
Соловьёв конечно [оскорбление], но тут он красавчег.
PALAID
 311
Украина
1 мая 2020 10:11
1225 комментариев
+2
цей даун шалавей як раз для таких же даунів на расеі
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация