Невседома

Было в России время тяжелее, но подлее еще не было

27 апреля 2020
1 107
0
Категория: Политика
Пишет Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко: «Друзья, я являюсь депутатом уже два с половиной года. Видел очень много мерзкого, но в этот раз власть себя превзошла!!! Вся страна готова выть от злости что в условиях пандемии и масштабного экономического кризиса власть тупо самоустранилась в вопросе помощи населению и малому бизнесу. А те обещания помочь, которые озвучиваются властями, остаются только на словах»

«Редкие предпринятые меры не имеют практически никакого эффекта из-за желания максимально сэкономить бюджетные средства!

Так в результате этой поганой ситуации, правительство набирается наглости, цинизма и заявляет, что меры поддержки населения ДОСТАТОЧНЫЕ! Люди по всей стране готовы вот-вот выйти на голодные бунты из-за отсутствия средств к существованию и не понимания, что их ждёт завтра и вдруг... МЕРЫ ДОСТАТОЧНЫЕ, мол нечего выдумывать, размазывать байки что вам тяжело и власть забыла о вас!

Во истину были в нашей стране трудные времена, но подлее времени ещё не было! Как вы считаете, что народ должен сделать с подобными министрами?»

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация