Невседома

Известная актриса с сериала Скорая Помощь была застрелена американской полицией

23 апреля 2020
1 671
0
Категория: Видео, Очевидец
Ванесса Розалия Маркес — американская актриса и певица. Наиболее известна по роли второго плана — медсестры Венди Голдман, в первых трёх сезона телесериала «Скорая помощь», а также по своей дебютной роли Аны Дельгадо в фильме «Выстоять и сделать». Была членом ACTRA

Актриса страдала от приступов и других проблем, связанных с психическим здоровьем. 30 августа 2018 года её соседями в её дом в Южной Пасадене, штат Калифорния, была вызвана полиция. Сотрудники полиции вошли в дом, чтобы провести проверку её состояния. После девяноста минут общения, в том числе вмешательств работника центра психического здоровья округа Лос-Анджелес, она взяла в руки пневматический пистолет и направила его на полицейских, которые после этого открыли огонь. Маркес была ранена два раза. После этого она была доставлена в местную больницу, где её признали мёртвой по прибытии.

В марте 2020 года полиция Южной Пасадены обнародовала видеозапись с места происшествия, в которой Маркес умоляла офицеров убить её, а также направляла страйкбольную реплику пистолета Beretta 92FS на офицеров. В отчёте прокуратуры действия офицеров полиции были признаны правомерной защитой себя и других. В результате расследования было сообщено, что офицеры не понесут уголовного преследования.

-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация