Невседома

«Безвольные чиновнички»: Юрий Лоза разнес российское телевидение

22 апреля 2020
559
0
Ни для кого не секрет, что российское телевидение — это, мягко говоря, шлак. На федеральных каналах транслируют шоу для фриков и «Давай поженимся», а передачи про медицину (сами знаете о чем я) и вовсе делают для людей, не отличающихся умственными способностями. Судя по всему, с таким мнением согласен известный российский певец и композитор Юрий Лоза, который, не скрывая своего раздражения, прошелся по ситуации, сложившейся на нашем телевидении.



Как заявил Лоза, заправляют современным российским ТВ «маленькие, серые, безвольные чиновнички», которым страшны любые перемены. К слову, именно поэтому, как я считаю, все крупные телеканалы, даже учитывая ситуацию с самоизоляцией, продолжают транслировать свои древние, скучные и откровенно глупые передачи.

Кроме того, они напрочь отказываются менять формат, поэтому людям, которым приходится сидеть дома, остается лишь смотреть то, что предлагается. Хотя, лучше бы конечно вообще перерубить телевизионный кабель — однако не все пока к такому готовы.

«Специально пытаются сделать вид, что этот коронавирус и самоизоляция не так страшны, потому что ничего в мире не меняется. Точно так же люди говорят о пустяках, так же сидят, лаются на ток-шоу. То есть ничего не происходит. Тогда люди чувствуют себя спокойнее», - прямолинейно заявляет Лоза.

По его мнению, телеканалы могли бы разнообразить свою программу и добавить немного хороших советских фильмов или новых авторских передач. Однако Лоза уверен — заниматься этим никто не станет, поскольку просто некому, ведь со времен убийства Листьева на Первом канале не появилось ни одной авторской программы, а люди, которые могут проявить фантазию, убраны.

Композитор сформулировал схему успешности "людей с Первого канала": "Расплоди бездарностей, и на их фоне твоя посредственность покажется талантом".

Также Лоза отметил, что люди, заправляющие современным телевидением, никогда не станут ничего менять - «на всякий случай», как выразился композитор.

«Вы же понимаете, что сидят маленькие, серые, безвольные, совершенно ничем не выделяющиеся чиновнички, которые давным-давно уже присосались к этой кормушке. Для них любое изменение - это паника», - подытожил Лоза.

Кстати, интересно было бы узнать ваше мнение о российском телевидении. Кто и зачем вообще смотрит федеральные каналы? На них нет ни правды, ни чего-то более или менее интересного и стоящего, как по мне...

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация