Невседома

Что останется в банке с консервами через четверть века? (9 фото)

21 апреля 2020
2 050
1
Любители стратегических запасов, хранящие в кладовках десятки банок тушенки! Вы не задумывались о том, что станет с вашими консервами через несколько лет? А через четверть века? Пользователь Twitter и фанат Человека-паука по имени Мэтт решился вскрыть мемориальную банку консервов 1995 года с рекламой спайдермена - и ничего съедобного там не нашел.







Пользователь Twitter по имени Мэтт нашел в своей коллекции, посвященной киногероям 1990-х, банку пасты с соусом, выпущенную в 1995 году. По просье своих подписчиков он решил провести рискованный эксперимент - вскрыть банку и, если это не будет казаться слишком опасным, даже попробовать ее содержимое.





Этикетка обещала вкусную пасту с тефтельками в томатном соусе, сделанном по секретному рецепту. По уверениям шефа Бойярди, предполагаемого автора рецепта, этой пастой не побрезговал бы даже Человек-паук!



При ближайшем рассмотрении на банке обнаружилась ржавчина. Но это не остановило смелого экспериментатора!



При вскрытии банки, как доложил Мэтт, неприятного запаха не обнаружилось. "И все равно мне было страшновато, - признается экспериментатор. - Вдруг за это время там выросло что-нибудь живое и недоброе?"



К счастью, ничего живого в банке не оказалось. Впрочем, съедобного тоже. "Полкило пасты с тефтелями и соусом превратились в 100-граммовый кусок чего-то твердого, похожего на деревяшку", - констатировал Мэтт.



Мэтт вытащил содержимое из банки и тщательно расмотрел его. На его взгляд, остатки консервов более всего походили на "нечто среднее между куском скальной породы и дженозианским ульем из "Звездных войн".



Впрочем, кое-что интересное Мэтт все-таки обнаружил: на ссохшейся массе обнаружился искаженный отпечаток логотипа Человека-паука. В целом же, как с грустью признался Мэтт, "старая паста не отличается стабильностью". Помните об этом и не храните консервы слишком долго!



Подписчики Мэтта тут же сделали из содержимого банки мем, превратив искаженный образ Спайдермена в нью-йоркского полицейского и убегающего от него нарушителя карантина.
+3
1 комментарий
zloy_74
 478
Украина
22 апреля 2020 12:34
1409 комментариев
+1
просто баночка проржавела и содержимое банально засохло, вспомните банки тушёнки из НЗ армии, они на хранении лежат по 50 лет, но за счёт того что сверху они покрыты жировой смазкой с ними ничего не происходит, сам открывал такие банки с датой выпуска 1965г. такого качества сейчас днём с огнём не найдёшь!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация