Невседома

Чтобы увидеть любимую: 88-летний американец взлетел к ее окну (7 фото)

20 апреля 2020
342
0
История, достойная Шекспира, разыгралась в американском штате Массачуссетс. Ник Авджес и его супруга Марион поженились в далеком 1960 году. Ничто не смогло разлучить их на протяжении долгих шести десятков лет. И даже вспышка Covid-19 не стала помехой любви...





Они прожили вместе 61 год и вырастили четверых детей. К сожалению, из-за состояния здоровья Марион на девятом десятке лет ей пришлось переехать в расположенный неподалеку Центр ухода и реабилитации. Ник ежедневно навещал супругу, проводя с ней время с самого утра и часов до семи вечера...



И вот внезапно нагрянувшая пандемия COVID-19 их разлучила: из-за карантинных мер все посещения были запрещены. На тот момент Массачусетс занимал третье место по числу выявленных случаев коронавируса среди всех штатов США: здесь насчитали более 25 тысяч зараженных.





Почти месяц 88-летний "Ромео" страдал без свиданий со своей 85-летней "Джульеттой". Тогда их сын Крис и его верный друг Питер Цаннос начали думать, как же помочь разлученным супругам.



И у них созрел план: взять в аренду подходящее авто с подъемной люлькой. Сказано - сделано! Грузовик припарковали его возле Центра ухода и реабилитации, а Нику (в маске, как положено) помогли забраться в люльку.



88-летнего американца подняли точно к окну третьего этажа - к его любимой Марион. Когда Ник снова увидел свою жену, в руках у него был листок с надписью: "Я люблю тебя, дорогая". Им удалось пробыть рядом около 20 минут....

"Когда отец поднялся наверх, они оба прижали ладони к оконному стеклу", - рассказывает Крис.

Ник и Марион снова оказались лицом к лицу. Она сказала мужу, чтобы тот спускался: это опасная затея. А он спросил, любит ли Марион его?

И услышал в ответ: "Больше, чем ты думаешь..."



Они поженились в 1960 году! "Это была любовь с первого взгляда. А остальное уже история..." - говорит Ник. И дочь Сюзанна соглашается: "Мои родители были краеугольным камнем всей нашей семьи. Вместе им удалось столько всего преодолеть!"

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация