Невседома

В Алматы спортивный блогер и его друг дали отпор полицейскому из-за карантина

16 апреля 2020
913
1
Категория: Видео, Очевидец
В Сети активно обсуждают ролик с конфликтом, который произошел у двух жителей Алматы с полицейским. Сотрудник заметил, как мужчины нарушают карантин, и захотел разобраться с ними, но они повели себя крайне странно. Осторожно, нецензурная лексика.

Начальник Департамента полиции города Алматы полковник Канат Таймерденов рассказал, что сейчас контроль за соблюдением гражданами требований режима ЧП и карантина осуществляют органы внутренних дел.

К этой работе привлекаются сотрудники полиции, военнослужащие Нацгвардии, Министерства обороны и курсанты ВУЗов правоохранительных органов. Один из таких работников увидел, как на улице проходит онлайн-тренировка – он сделал замечание и уточнил, что во время карантина запрещено выходить из дома – в ответ они повели себя неадекватно, стали оскорблять полицейского и проявили агрессию.

«Мать малыша своими противоправными действиями стала провоцировать конфликтную ситуацию. За нарушение режима ЧП она позже будет привлечена к ответственности», - считает Таймерденов.

В Департаменте полиции Алматы уже рассказали, что мужчины, оскорбившие и применившие силу в отношении полицейского, привлечены к уголовной ответственности. Их действия квалифицированы по ст.380 УК РК – применение насилия в отношении представителя власти и по ст.378 УК РК – оскорбление представителя власти.



-2
1 комментарий
dude
 3948
Украина
17 апреля 2020 01:17
16965 комментариев
0
Заеби№ъ за коляской с ребёнком прикрылся. Герой б№ять.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация