Невседома

Актер Генри Кавилл расписывает миниатюры Warhammer на карантине (5 фото)

16 апреля 2020
1 240
0
Звезда "Ведьмака" рассказал, как проводит время на карантине. Генри Кавилл занялся хобби - раскрашиванием миниатюр настольной игры Warhammer 40,000.





Не зря Генри Кавилла считают главным гиком Голливуда



Актер питает особую любовь ко всему фантастическому. Вероятно, вы слышали историю о том, как он пропустил первый кастинг на Супермена, потому что играл в Warcraft. А когда Генри увлекся игрой The Witcher, он буквально отвоевал роль Геральта из Ривии. На днях Кавилл показал в Instagram, как проводит время на карантине.

Британец увлекся раскрашиванием фигурок настольной игры Warhammer 40,000





«Я решил отточить старые навыки и попробовать свои силы в чем-то новом. В конце концов, наступило время возрождения. Как видите, перед вами маленький шлем. Это мое давнее хобби, правда, я уделяю ему не так много времени. Миниатюры производит компания Games Workshop...или пластиковый крэк, как мы ее называем», - рассказал Генри 11,4 млн подписчиков.

Также актер пошутил, что обрел суперспособность: «"Если на фотографии видны обе руки, как же он ее сделал?" Новые навыки, друзья, новые навыки...»

«Теперь вы не сможете отрицать, что я гик»



Кавилл поблагодарил врачей за их борьбу с коронавирусом



«Я также хотел бы поблагодарить от всего сердца сотрудников Национальной службы здравоохранения Великобритании и медицинских работников по всему миру за их неустанные усилия по защите нас. Я представляю, как вам сейчас сложно, но вы, дамы и господа, непобедимы! Продолжайте в том же духе!»
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация