Невседома

Мэр Южно-Курильска, залезший в трусы помощнице, попросил депутатов извиниться за него перед жителями (3 фото + 1 видео)

9 апреля 2020
1 269
0
Категория: Политика
Сам извиниться глава района не может, так как находится на самоизоляции вместе с женой. С супругой ему теперь, наверное, весело. Весело, кстати, и депутатам, которые с юмором отнеслись к инциденту, и никаких санкций к коллеге не применили.





Горячее видео с "эротическим массажем" завирусилось в социальных сетях - на женатого мэра и его замужнюю подчиненную тут же обрушился шквал критики со стороны граждан. Зато, как ни странно, критики со стороны коллег не последовало. Информация о фривольном поведении мэра Южно-Курильска дошла даже до пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Который отказался комментировать поступок чиновника.

Вице-мэр Елизавета Андреева



В общем, после того как скандал разросся до общероссийских масштабов Вячеслав Власенко решил объясниться. Он дистанционно обратился к депутатам, так как сейчас вместе с супругой находится на карантине, и даже написал письменное заявление. Чиновник сообщил, что романа между ним и его подчиненной нет, назвав при этом свое поведение неприличным.



Мэр извинился перед депутатами, которые его избрали и также попросил, чтобы они вместо него извинились перед жителями Кунашира и Шикотана.

Как сообщает издание "Сахалин.Инфо", депутаты с юмором отнеслись к инциденту и не стали применять никаких санкций в отношении Власенко. Сообщается, что причиной для претензий могла стать коррупционная составляющая, но ее не было - за полтора года работы на посту главы города, мэр ничем себя не запятнал.

Дистанционная встреча с Власенко длилась всего 15 минут, и закончилась она тем, что народные избранники решили эту тему для себя навсегда закрыть.
-6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация