Невседома

23-летний парень стал смотрителем дикой природы, но уже через неделю попал в пасть акулы (6 фото)

9 апреля 2020
662
0
Многие из жителей мегаполисов наверняка хотя бы раз в своей жизни мечтали бросить офис и устроиться на работу за многие километры от города, в тиши природы. Заку Робба из Австралии это удалось. Правда, удачной его карьеру не назовешь.





Работу смотрителем дикой природы легкой не назовешь. Ежедневно и в любую погоду служителям Национальных парков и заповедников приходится преодолевать большие расстояния, тренировать свою волю и выдержку, при любой погоде находясь под открытым небом. А уж о встречах с опасными обитателями заказников и говорить не приходится.



23-летний Зак Робба успел проработать в Охране дикой природы и парков Квинсленда всего неделю, когда ему и парням из его команды поступило задание проверить один из островов Большого Барьерного рифа.





Во время работы ребята сильно разгорячились и решили отойти подальше от берега, чтобы искупаться в прохладной воде. Коллеги Закарии отплыли чуть дальше, оставив его одного.



Этим и воспользовалась акула. Она напала на Зака, сильно повредив его руку и ногу. Несмотря на то, что смотрителя экстренно эвакуировали вертолетом в госпиталь, спасти его не удалось. Парень умер в больнице от кровепотери.

Представительница какого именно вида акул напала на Зака неизвестно - в районе Большого Барьерного Рифа насчитывается 88 видов обитателей этих хищных морских животных.

В сообществе студентов и школьников колледжа, который окончил Зак, опубликовали некролог, теплые слова о своем друге оставили в соцсетях и приятели погибшего.





-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация