Невседома

В Казахстане ураганный ветер сорвал крышу пятиэтажного жилого дома (тише звук)

8 апреля 2020
944
1
Категория: Видео, Очевидец
В казахстанском городе Кокшетау сильный ветер сорвал часть крыши жилого дома. Момент срыва и падения запечатлели несколько жителей соседних домов дома.

Жилая пятиэтажка в казахстанском Кокшетау лишилась крыши — ураганный ветер не оставил кровле ни малейшего шанса уцелеть. По счастливой случайности обломки не задели людей на земле. Момент падения сняли несколько жителей соседнего дома.

Инцидент произошел во второй половине дня на улице Ауелбекова. На кадрах видно, как порыв ветра, скорость которого достигала 28 метров в секунду, с легкостью сорвал большую часть кровли с жилого дома и отбросил на площадку во дворе.

Местные жители отмечают, что кровлю меняли менее года назад. Общая площадь "обнаженного" участка составила 700 квадратных метров.

Крыши лишилась и местная школа, а несколько человек получили травмы из-за унесенных ветром с автобусных остановок павильонов и мусорных баков.

"Летает практически весь город, все сотрудники на выездах", — отметил замглавы городского управления по чрезвычайным ситуациям Максим Шатковский.

В ночь с 7 на 8 апреля на Омск обрушился сильнейший ветер. Он сносил крыши с домов, вырывал деревья, мял рекламные щиты и автомобили. На утро омичи оценили размер ущерба, нанесённого стихией.

+2
1 комментарий
dxfmg,
dxfmg,
Украина
9 апреля 2020 15:40
0
А крыша то новая. Видна качественная работа. Закрепили её просто на скрепы. А у скрепнутых крышу сносит начисто.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация