Невседома

Арнольд Шварценеггер с дочкой показали действительно полезное занятие для карантина (видео)

8 апреля 2020
527
0
Наверное Арнольда Шварценеггера можно назвать амбассадором карантина. Он регулярно публикует мотивирующий и позитивный контент соцсетях, которым бесконечно радует фанатов. 72-летний актер относится к самоизоляции очень серьезно, но при этом он не унывает. И это понятно, ибо у него отличная компания питомцев. Недавно Железный Арни призвал народ не запускать себя и заниматься спортом, а теперь он решил устроить генеральную чистку ковбойских сапог. Поскольку коллекция у него внушительная, понадобилась помощь дочки Кристины.

Как сказал Арнольд, чистка сапог - это ежегодное семейное мероприятие. Но поскольку спешить сейчас некуда... они успели перечистить их уже в третий раз.

"Дважды в год я чищу свои ботинки. И теперь, раз мы должны оставаться дома… Я делаю это в третий раз. И мне очень повезло, ведь моя дочь Кристина помогает мне их полировать", - сказал Арни.

Кстати, вы могли заметить, что Арнольд надел кофту с забавным принтом, где изображен он в компании своего ослика и пони. Также на ней написано "Don’t be an ass. Stay inside", что переводится, как - "Не будь задницей, оставайся дома". Огромное количество свитшотов и футболок моментально раскупили в онлайн-магазине. Все заработанные средства, Арни перечисляет в благотворительный фонд помощи пострадавшим от коронавируса.

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация