Невседома

Представлен серийный BMW R18 — прямой конкурент Harley-Davidson (33 фото + 1 видео)

7 апреля 2020
490
0
После двух концептов, десятка утечек и почти года ожидания баварцы таки показали серийную версию своего нового круизера. Огромный баварский тяжеловес дебютировал в трёх вариантах исполнения: стандартном, кастомном с рулем-эйпхенгером и в виде боббера.





В своем пресс-релизе BMW очень часто упоминает модель R5, появившуюся в 1936м. Несомненно, внешность R18 указывает, что круизер во многом — это оммаж легендарному предку.



У неё стальная трубчатая рама типа софтейл с моноамортизатором под седлом. Его ход составляет 90мм. Спереди установлены перья диаметром 49мм с ходами по 120 мм.





Посадка классическая. Вместо подножек можно установить платформы. Высота по седлу в базовой версии — 690 мм.



Спереди устанавливаются два тормозных диска диаметром 300 мм с четырехпоршневыми суппортами. В дополнение к ABS в базе будет доступна система стабилизации ASC и антипробуксовочная система MSR, которая убережет вас при резком старте. Еще одни электронные помощники — три режима работы двигателя, Rain, Roll и Rock. Дождевой смягчает отклик на ручку газа, Roll является стандартным, а Rock — спортивным.



Двигатель Big Boxer имеет воздушно-масляное охлаждение. Рабочий объем 1.8 литра, мощность 91 л.с. на 4750 об/мин, максимальный крутящий момент — 158 Нм на 3000 об/мин.



Зная, что такие мотоциклы редко кто эксплуатирует в стоке, компания сразу приготовила большую коллекцию аксессуаров для кастома. Работали над ним такие мастерские как Vance & Hance, Mustang Seats и Roland Sands design. Среди них: руль ape-hanger, литые колеса, точеные алюминиевые крышечки и мелочи, одноместное седло «как у деда на Урале», глушители, сумки, ветровые стекла разной высоты, а так же легкое заднее крыло в стиле «боббер», которое лишает вас подрамника и возможности возить пассажира. Есть и спицованные диски от 16- до 19-дюймов.



В США ценник на R18 стартует с отметки $17,495 за базовое исполнение. Если вы хотите получить еще более винтажный вид, то за дополнительные $2,375 вы получите пакет First Edition, включающий больше хрома и нарисованные полоски на баке.























































+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация