Невседома

Третья ракета Илона Маска для полётов на Марс взорвалась на старте

6 апреля 2020
1 669
2
Уже третья к ряду ракета Илона Маска Starship, производства компании SpaceX принадлежащей бизнесмену, взорвалась на стартовом столе полигона компании в штате Техас.

Ракеты Starship разрабатываются компанией Маска для полётов на Марс. Но их испытания стали столь же неудачными, как и возвращаемые многоразовые блоки (первые ступени ракет) Илона Маска, которые регулярно проваливают испытания.

На этот раз взорвался уже третий прототип ракеты для полётов к красной планете. Что несколько намекает нам на то, что дело полётов человека на Марс — далёкое будущее.

Сам Илон Маск написал в своем Twitter, что причиной неудачи могла стать ошибка в конфигурации испытания.

Надо отметить, что компания Илона маска SpaceX (первая частная космическая компания в мире), это пока ещё — череда сплошных неудач и разочарований.

По большей части, все проекты компании — это очень громкие слова и красивые проекты на бумаге. Большинство испытаний компании заканчивается неудачами.

В США Илон Маск уже подозревался властями в сомнительных проектах и заявлениях, которые могут влиять на стоимость акций компании, которая, по мнению многих аналитиков, весьма и весьма завышена, благодаря всё тем же заявлениям Маска и революционным проектам, которые заканчиваются вместо реализации, как правило, большим «пшиком».

Но есть и другие мнения. Возможно, что один из последних романтиков и мечтателей этого мира, просто опередил своё время. Такое часто бывает с людьми весьма одарёнными и талантливыми.

Возможно, что проекты Илона Маска, которые, безусловно, являются во многом революционными и прорывными, попросту отстают от существующих в данное время на планете технологий.

+3
2 комментария
Ruf
 1800
Украина
7 апреля 2020 01:23
2296 комментариев
+1
Что за бред в описании?
Сначала какая-то ахинея в стиле раша тудей, потом смысловые маразмы.
Это проекты отстают от технологий, или технологии не догоняют сложность проектов?
Маск опередил свое время и просто создает вид бурной деятельности, или реально двигает весь мир вперед?
"Громкие слова компании" уже совершили 50 успешных запусков возвращаемых ступеней, вывели на орбиту сотни спутников, и находятся на завершающем этапе по внедрению самого продвинутого космического корабля на данный момент.

Даже если что-то там и идет налево, кпд этой якобы пустышки, выше чем у всей рос космонавтики вместе взятой. Одна "несчастная" условно частная компания на данный момент является лидером космонавтики среди стран. А то какими темпами она развивает промышленность - уму не постижимо. Где 10 лет СпейсИкс, и вся космонавтика вместе взятая за последние пол века?

Чот подгорело...
16kill
 193
Украина
7 апреля 2020 13:16
1196 комментариев
0
Спиздили у сайтов с рашки там это хватают
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация