Невседома

Чем только не займешься от безделья на карантине! (5 фото)

6 апреля 2020
927
0
Категория: Креативнинько
Семья из четырех человек - папа, мама и двое детей - потратила целый день, раскрашивая мелками каждый кирпич в своем доме. Как говорит придумавшая этот семейный флэшмоб Ферн Тейлор из Сомерсета, таким образом они с мужем и дочками решили поднять настроение себе и карантинящим соседям. Более позитивной и бессмысленной идеи Британия еще не видела!







Больше шести часов потратила семья британцев из Веллингтона, графство Сомерсет, чтобы раскрасить каждый кирпич своего дома разноцветными детскими мелками. Идея пришла в голову 26-летней Ферн Тейлор, домохозяйке с двумя детьми. Таким образом Ферн, которая подрабатывает на дому, изготавливая детские аксессуары для волос, решила поднять настроение соседям,а также собственной семье. Идею она подсмотрела в фейсбуке, где какая-то семья разукрасила свой дом точно таким же образом. Ее муж, 28-летний морской пехотинец Марко ДеФацио, также увлекся этой идеей. "Сначала я хотела разукрасить мелками только полдома, но Марко вытащил стремянки и заявил, что мы доведем дело до конца", - рассказала Ферн.





Дети, четырехлетняя Арабелла и двухлетняя Матильда, тоже помогали родителям, раскрашивая мелками забор вокруг дома. "У нас ушло на это около шести часов, - говорит Ферн. - Дети сначала не поняли идею, но Арабелла активно участвовала в деле - по крайней мере, в первые полчаса. Затем они смотрели на нас и играли, пока папа с мамой заканчивали покраску".



Фото своего радужного дома Ферн выложила в фейсбук, собрав 225 лайков. По ее словам, соседям тоже понравилась затея. "Люди, которые идут мимо, останавливаются, улыбаются и говорят нам, как мило у нас все получилось, - рассказывает Ферн. - Многие просят разрешения сфотографировать наш дом или себя на его фоне. Иногда рядом притормаживают машины, а однажды у нашего дома даже остановилась "скорая", чтобы посмотреть на него поближе".



По словам Ферн, идея была хорошей и с точки зрения детей, которые наконец-то смогли развеяться от долгого карантина. "Сначала мы составили расписание и начали заниматься домашним обучением, но продержались только неделю, - рассказывает Ферн. - Все-таки твердый график не всегда срабатывает. Мы проводим много времени в саду, делаем поделки, печем. Лично я наслаждаюсь возможностью проводить время с семьей. Арабелла осенью должна пойти в школу, и это здорово, что сейчас, до этого, она побольше побудет со мной".

+10
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация