Невседома

21-летняя студентка делает защитные маски для глухих (5 фото)

6 апреля 2020
336
0
Категория: 16+, Коронавирус
Во всем мире сейчас наблюдается нехватка защитных масок для лица, и это побуждает людей просто делать их собственноручно. Однако американская студентка Эшли Лоуренс заметила, что никто не делает маски для глухих и слабослышащих, и решила это исправить.



Осознав, что существует нехватка масок, подходящих для глухих и слабослышащих, эта девушка начала делать их самостоятельно



Эшли сейчас находится в самоизоляции. Она учится в университете Восточного Кентукки, изучает основы преподавания для глухих и слабослышащих детей. Глухие общаются на языке жестов, дополняя его специальной мимикой, поэтому для них очень важно, чтобы маска была прозрачной. Иначе невозможно будет читать по губам!

Идея лежала на поверхности. Эшли с радостью взялась за ее осуществление





Она обратилась за помощью к своей маме, и они обе начали шить маски с пластиковыми "окошками"



Эшли показала результат своих усилий в Фейсбуке, и оказалась, что она была абсолютно права: такие маски очень востребованы. Ее пост привлек внимание СМИ. Она получила довольно много заказов от людей со всей страны. Пока что она шьет столько масок, сколько у нее получается, и рассылает их бесплатно. По мере роста спроса Эшли планирует начать раздавать бесплатные выкройки и инструкции, чтобы люди могли делать такие маски самостоятельно. Для поддержки она создала кампанию на GoFundMe, чтобы желающие могли помочь ей оплатить расходные материалы.

Приятно, что есть люди, которые думают не только о себе



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация