Невседома

Более 70 слонов  в Таиланде ушли на каникулы (3 фото)

6 апреля 2020
134
0
Десятки слонов на севере Таиланда вздохнули с облегчением, после введения по всему миру карантина из-за коронавируса. Прекратился бесконечный поток туристов, жаждущих прокатится на этих гигантах.





С закрытием границ туристический бизнес по всей стране закрылся. Не стал исключением и всемирно известный лагерь слонов Maesa в Чиангмае. Владельцы приняли решение снять с животных огромные сидения, предназначенные для катания туристов. Руководство лагеря решили, что и после возобновления работы 78 слонов больше не будут использоваться как аттракцион для посетителей.  



Слоновий лагерь планируют перепрофилировать в парк, где животные свободно передвигаются и живут в своё удовольствие. Туристам же будет предложено наблюдать за ними в их естественной среде обитания.



Maesa работает с 1976 года и только из-за прекращения потока туристов было принято решение изменить направление. Директор лагеря Анчали Калампичит считает, что в будущем туристы по достоинству оценят возможность изучать образ жизни слонов, а не использовать их для развлечений.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация